Огонь Души

Мы все в душе кого-то любим,
Когда-нибудь...однажды... между строк...
Зажжёт огонь души Любимый,
Единственный твой, долгожданный человек.

Зажжёт огонь, лишь нежно прикоснувшись,
Так тихо заглянув в твои глаза.
И просто с грустью улыбнувшись,
Прошепчет для тебя одной слова.

А ты расстаешь как свеча от ласки,
От теплых слов его расстаешь навсегда.
Проникнешься к нему всем сердцем,
И расцветёшь как роза нежная, любя...

Лана Димина
г.Якутск
9.12.19


Рецензии