Не уговаривай меня к тебе вернуться. 08-12-2019

Не уговаривай меня к тебе вернуться.
С тобою дважды в одну воду не войду.
Позволь мне жизни наконец-то улыбнуться
И за тобою не бежать на поводу.

Ты потерял меня - пора это усвоить.
Тебе я больше не принадлежу!
И перестань со мною планы строить -
Я ухожу! Ты слышишь? Ухожу!!!


Рецензии