Оберег

Будто сорвал оберег
Будто раздел до гола
И рыболовным крючком
Проткнута насквозь губа.

Я трепыхалась сквозь боль
И крови, и слез не счесть
Ты леску тянул за собой
Я молила меня одеть.

Одеялом меня накрывал
И приглашал к столу
Не чтобы меня накормить,
А чтобы съесть самому.

Ты думал сильнее стать
Железную длань укрепить
Но твой оберег опадал,
А леска порвалась как нить.               


Рецензии