Как одеться пчеловоду?

Чтобы с пчёлками работать,
Аккуратным нужно быть.
Про защитную одежду,
Очень важно не забыть.

Нужно взять дымарь с собою
Насекомых отгонять.
Маску сетчатую также,
Чтоб лицо оберегать.

Пчеловоду также важно
Плащ с собой защитный взять.
Светло- белого оттенка,
Чтобы пчел не привлекать.

Лишь к такой одежде может,
К сбору мёда приступать.
Неприятные укусы
Пчеловоду чтоб не знать.


Рецензии