Ноябрь бродит под окном

Ноябрь бродит под окном…
Морозные ветра гуляют…
А я спешу в свой светлый дом
Где мысли радужно витают.

Приду, присяду у окна,
Налью себе любимый кофе…
И не беда, что я одна,
Душа поет, свободы просит!

Я лист возьму и напишу,
Стихи о том, как жизнь прекрасна!
И волю чувств я отражу…
Моменты радости и счастья!

В окно на город я смотрю…
Снежок кружит, всё заметает…
А я в душе теплом горю,
На сердце льдинки просто тают.

И вновь комфортно и тепло,
И не беда, что злится вьюга…
В добро я верю всем назло,
И ночка стала мне подругой!


Рецензии