Учитесь искренности

Знаете, в глазах людей, читаю я их жизнь.
Просто  от души пишу те строчки.
Как буд-то это, кто-то пережил,
А я лишь тот, кто дать ответ им хочет.

Я написала о любви и голосе,
Есть и о силе духа, высоты.
И есть такие, от которых дыбом волосы.
И даже слезы у мужчин мечты.

Порою думаем залайкать фоточку
Напишем,  что взбредёт.
А человек прочтет, накинет кофточку,
Заплачет, песню тихо напоёт.

Ведь мы все люди одинаковы.
Так же все работаем и устаём.
Иногда грубы, но больше ласковы.
Только где взять разум, не поймём.

Научитесь искренности, скромности.
Если захотели написать.
Вас наверно прёт от безысходности.
Как же просто стало обижать.


10.12.19

Instagram @stihi_ka_ti


Рецензии
Душевные рассуждения, Катрин!

Вик Гусаров   11.12.2019 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась)

Катрин Гофман   18.12.2019 13:27   Заявить о нарушении