Виктор Горинов Вот и осень отшумела

Вот и осень отшумела,
И дожди прошли…
И деревья чуть несмело
Силу обрели.

Легкий снег в окно стучится,
Всё запорошил…
Ну, а мне опять не спится…
Кофе заварил…

Налетела грусть с тоскою...
На душе печаль.
Не достать тебя рукою,
И скорбит рояль.

Жизнь тогда казалась раем…
Пели соловьи…
А рассветы и закаты
Радость нам несли.

Я с надеждой уповаю…
Счастье вновь придет!
С нежностью я вспоминаю
К звездам наш полёт!


Рецензии