Рождение птенчика

Когда приходит время
Птенцу на свет рождаться.
В скорлупку начинает
Он клювиком стучаться.

Начнёт яйцевым зубом
Её внутри скоблить.
Уже настало время
Свободу получить.

Скорлупки мама- птичка,
В траве стремится скрыть.
Малыш поскольку может
Добычей лёгкой быть.


Рецензии