Собиралась буря

За окном собиралась буря
Ветки летели в стекла
Ветер свистел как разбойник
Созывающий свои орды.

Я плакала тихо в ванной
На холодном полу бетонном
Не в силах унять те мысли
Что сжирают меня полгода.

Не в силах стать королевой
Не в силах стать взрослой
Которой себя хватает
Той, что не дышит на звезды.

У которой все просто!
И принятие – смысл жизни
Не нужен еще кто-то
Чтобы сделать ее счастливой.   


Рецензии