***

Громкий и оглушающий крик
Никогда не услышу
Я глух и затих
Всё ниже и ниже

Мы опустились одни
Нет никого вокруг
И не горят огни
Нам не осветят путь

Сами сквозь время
Напролом как учили
Не масса но племя
С отсутствием силы

Не всё же так плохо
Нам скажут
Внутри не издохло
Как кажется

Нет правил стандартов
Всё многозначно
Мы потерялись на картах
Не будет иначе


Рецензии