Хочешь жить

Хочешь жить, тогда живи
Жизнь раскинула перед тобой объятия
Сколько в этой жизни посмотри
И возможностей, людского восприятия

Надо же стараться вёртким быть
Прошмыгнуть как мышь в любые щели
В мышеловку чтоб не угодить
Прутиком так сыр достань скорее

И смекалка в жизненном лесу
Очень даже может пригодится
Так смекнёшь и ты уж наверху
Под тобою те кто поленился

Скорость, ум-куда же без него
По истории глазами пробежавшись
Так найдёшь чего кто не нашёл
К жизни колесо своей приладишь

Да ошибки в жизни тоже есть
Но куда нам в жизни без них деться
А фортуна и удача в путь
Счастье и везение несут в жизни.


Рецензии