Поздравление с Юбилеем!

Разверни меха пошире,
Собирай народ чесной.
Ведь гармошка в этом мире,
Инструмет тебе родной.

Запевают пусть девчонки,
Подпоют им мужики.
Не сидеть же им в сторонке,
Когда чувства глубоки.

Все сегодня с тобой рядом,
Собрались на Юбилей.
Ты окинешь снова взглядом,
Верных преданных друзей.

Юбилей отметить надо,
Поздравления принимай!
И подарочки в награду,
Для тебя всё ! Забирай!

За тебя поднимем  тосты,
Выпьем за здоровьице.
Пожелаем счастья просто
И святую троицу.

Чтоб жилось всегда в достатке
И хотелось и моглось.
Чтобы было всё в порядке,
Хорошо всегда спалось!

С Юбилеем тебя Юра,
Жди, Надейся, Верь в мечту!
Едь на отдых, в Кочегуры,
Отдохни! Стихи прочту!


Рецензии