Каждая личность - художник!

Каждая личность - художник в Душе
Красками жизни творит на холсте
Там создавая реальность свою
И воплощая тем самым мечту!

Если вдруг жизнь получается - серой
Значит, мечтали - не то, что хотели
Если наполнена счастьем она
Значит, была "то, что надо" мечта!

Люди, давайте мечтать будем все мы
Чтобы все счастливы были и смело
Яркими красками кистью писать
Реальность из счастья так создавать!!!

© 11 декабря 2017 год


Рецензии