Морской прибой

Морской прибой голубку поджидал.
Он сагу радости слагал.
На дне песчинки золотые собирал
Да раковины солнцем наполнял.
Расписывал лазурью вечный свод
И нежностью дышал сквозь небосвод.
Он звездами вдоль берега сорил
И музыку ветров дарил.
Чтобы глаза голубки дорогой,
Блестели перламутром
Над его волной.
23.11.17


Рецензии