Защити!

Люби меня,жалей меня.
Не предавай и не бросай...
И если нужно-защити..
Хоть от себя -хоть от семьи...
Не бойся встать-за мою правду!
Не позволяй меня судить..
Пускай в меня бросают камни..
Но ни один не долетит!..
Не потому,что я -как Ангел..
А что от грешника летит!
Пока живу на этом свете,
Пока не кончится мой путь..
Ты параллельно со мной будь-
И связь души не прерывай..
И сколько можешь-тепла-дай!










Тамара Епифанцева.09.11.2019г.


Рецензии