Настоящая

Быть настоящей, не лукавить в бровь
Задачка не простая понемногу
Ведь что-то не дано и не сбылось
Зачем же лезть так на рожон от бога

Артистам подражая иногда
Теряешь же себя в тумане жизни
Не будешь ими же ты, ими никогда
Пародия на них ведь ты по жизни

Так быть собою, вовсе не грешно
Добиться можно большего ведь жизни
Ведь настоящее же ценность для тебя
А всё, что за бортом тебе то надо

Сама так рубишь стену жизни той
И если стену ту халтурщик делал
Её так быстро и с лихвой пройдёшь
Но вот по жизни врежешься в булыжник

Бетонная стена она крепка
Ты настоящая пробьёшь её в мгновенно
Тогда и жизнь уж будет не страшна
Всё будет легче, надо в себя верить.


Рецензии