Прозрачный тюль...

Прозрачный тюль
Луну не в силах
Прикрыть собой
От серых глаз,
Стоял июль
И в моих жилах
Звала на бой,
Через экстаз,
Богиня сна,
Любви и ласки,
Фантазии моей,
Моей души...
А из окна,
Сгущая краски,
Игрой теней,
Уже в тиши,
Другая ночь
За сновиденьем,
За сумраком
И за мечтой,
Умчала прочь
Мои сомненья,
Как облаком,
Как пустотой,
В даль без обид,
Без слов, без боли,
В даль от меня,
Моей мечты...
Я не убит,
Но нет и роли,
Где, извиня,
Осталась Ты.
Прозрачный тюль
Луну не в силах
Прикрыть собой
От серых глаз,
Стоял июль
И, в переливах,
Ночной порой
Пожар угас...


Рецензии
Ваша поэзия огненно-пылкая, Слава!
Спасибо за прекрасное вдохновение!
Хорошего настроения! С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   11.12.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   11.12.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.