Бывает такое порою осенней

Бывает такое порою осенней,
Что выдохся в гонке работ и идей...
И хочется чаю и теплого пледа,
Объятий родителей, мужа, детей.
И хочется книги - простой, доброй, чистой
И песни такой, чтоб душа расцветала.
И тихой молитвы, беседы с Христом,
Которая душу б мою окрыляла....


Рецензии