Боль от расставания

Переживая боль от расставания,
Когда сомненья ещё душу бередят,
Уходишь вглубь своих воспоминаний,
Как твои мысли этого хотят…

Словно страницы прошлого листая,
Ты их просматриваешь, проживая вновь.
События себе в который раз напоминают,
О, как прекрасна эта первая любовь!

Как в сказке всё вокруг преобразилось,
И в новых красках мир окрасился вокруг,
Душа раскрылась и к себе впустила…
Он был единственный, надёжный друг.

Но, в миг один иллюзии пропали.
Он равнодушным стал, потом исчез.
Начать всё заново вы даже не пытались,
Жаль не бывает повторения чудес.

Ушли своей дорогой – верное решение,
Так боль от расставанья меньше многократ.
Когда не остается даже толики сомнения,
Когда всё кончено и нет пути назад.


Рецензии