Красивая душа...

Красивая душа,
Да при красивом теле,
Безумно хороша -
Попробуй возрази,
Лелею не дыша
На тоненьком пределе,
Да таю неспеша,
Рисуя эмодзи

В коротких SMS-ках,
Как будто на бумаге,
На невесомых фресках
Из солнечной зари,
До хруста или треска,
В доступной мне отваге,
Надраю я до блеска,
А песню снегири

На утренней распевке
В предутреннем тумане,
На счастье поднесут мне,
Не прерывая сна,
Чтоб в золочёной клетке
В таинственном обмане
В морозной тишине
Вдруг расцвела Весна.

Красивая душа...


Рецензии
Интересное стихотворение! Благодарю!

Инна Валентиновна Кузнецова   11.12.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.

Вячеслав Знакомый   11.12.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.