Что нам нужно с тобой?

Часто мы нетерпимы
И с плеча часто рубим.
Что нам нужно с тобою
Чтобы помнить, что любим?

Неужели нужны нам
Испытанья, лишенья,
Чтобы верные мы
Принимали решенья?

Неужели чтоб мир
воцарился на кухне
Надо нам непременно,
чтобы мир этот рухнул?

И тогда мы поймём
Как же мы близоруки
И протянем друг другу
В отчаянье руки

Ведь всё станет неважным
ни тебе, и ни мне
...
На последней войне.


Рецензии