На память

Позабудь меня таким, каким я был,
Я уже не тот и очень изменился.
Я тебя когда-то искренне любил,
А сейчас от сердца твоего я отдалился.

Мне запомнились минуты, где мы были,
Где с тобою счастлив я и ты со мной.
Почему с тобой мы это все забыли?
Не моя теперь ты, да и я не твой.

Иногда, быть может, вспомнишь мое имя,
И улыбка тронет нежное лицо.
Знай, любил тебя я очень сильно,
Жаль, что стало пусто и уже прошло.


Рецензии