А. Генкин

Генкин -без сомнения талантлив -
Был доволен Жизнью и собой.
Математик, фантазёр, галантен.
Он мечтал, летая над волной.

Сын Серёжа служит в Майкрософте
Делает программы, внешне князь.
В офисе он программист в эскорте.
Ощущается с наследством связь.

Александр остался без регалий,
Заболел. Развеян ветром прах.
Завершаю стих свой без деталей
Под журчанье ручейков и птах.

Жизнь, как Философия, качает.
Вех немного, сразу не поймёшь.
Идеал Америка?! Кто знает?
Стужа там, а россиянам дрожь.

9.12.2019, Санкт-Петербург


Рецензии