Смех у ёлки

По телевизору «Аншлаг» толпу развлёк.
Юродуя общинный лад, болтает комик,
Как он у друга лучшего жену увлёк.
И дикий хохот - ржали чтоб до колик.

В реальной жизни за такое бьют изрядно,
Другим копировать чтоб было неповадно.
А на экране это смех у ёлки вызывает.
TV-толпарь с смешком дерьма не замечает.

Напомнить нужно ли любителям «Аншлага»,
Что рост преступности с безнравственностью связан?
Когда же станет так, чтоб шли народа блага
Лишь тем, кто нравственными узами повязан?


Рецензии