Я помню...

Останься, не уходи так быстро,
Расслабься, в душе моей еще есть искры.
Пусть утро тебя укроет солнцем,
Его лучами из окошка.

Как быстро дни вместе пролетели,
Как долго не было такой в душе метели.
Но сердце так же бьется часто,
Быть может, не напрасно.

Оставлю в душе воспоминанья,
Забуду все горести, страданья, боли.
Я помню наш первый теплый вечер,
Где ты идешь навстречу.


Рецензии