Тревога

Тревога, Тревога.
Третья мировая война.
Напряжённость, опасность.
Чувствуется,  близка беда.

Вторая  мировая
Ничему не научила?!
Столько жизней унесла!
Сколько горя причинила?!

Матушка – земля
Хронически уже больна:
Леса вырубаются,
Озёра осушаются,
Земля асфальтом покрывается,
Реки отходами загрязняются,
Океан    радиоволнами наполняется,
Киты, дельфины   
       навигационных  способностей  лишаются,
Птицы от пластика, разлитой нефти погибают,
Звери в тайге
       от алчной жадности людей голодают.

Земля людям кричит,
Землетрясениями, наводнениями  грозит.
Бури, ураганы посылает.
Осадки не сезонные  извергает.

Внимание, внимание!
Довольно  Зла.
Желаю взаимоуважения, Добра!
Любви и радости Бытия!

Атом, нейтрон
Не выдержит Земля!
Мира, родниковой Воды
Всем от души желаю Я!
09.12.2019г


Рецензии