Отзыв 10

Не торопись ко мне моя
последняя любовь. Тебя  не жду я
пока. Пока не осень и не весна,
и  на тебя надежд не возлагаю.

Не торопись, пока  я чудесами
наслаждаюсь: кустом сирени из утреннего сна,
бокалом вина на прямоугольнике напольного ковра.

Не торопись, спешка нам ни к чему,
Всё придёт в свой срок, когда?
Да это и не важно!
…на вечернем закате…
…на утреннем восходе…
Не торопись, последняя любовь!
9 дек. 2019


Рецензии