Память

Какого черта мне опять не спится?!!
Куда мне от бессонницы деваться?!!
Листает память прошлого страницы,
Как будто больше нечем ей заняться!..

Глаза закрою--стартовал " Феррари",
"Галопом ,по Европам",задним ходом!..
Притормози,кончай свое "сафари",
Я чувствую себя,с тобой,уродом!

Ты объясни--ЗАЧЕМ копаться в прошлом?!!
Ты мне скажи--тебе не надоело?!!
Так гадко,омерзительно и пошло,
Дошел с тобой до ручки,до предела!

ТАМ кладов нет,неужто не понятно?..
Оставь меня в покое,сделай милость!..
Чего ты хочешь,объясни мне внятно--
Ты заболела,что с тобой случилось?!!

Ну,почему ты помнишь только гадость--
Хорошее ведь было в жизни тоже!..
Дари,хотя бы изредка,мне радость...
Ты--помоги мне... Кто же мне поможет...


21.09.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Про память ту, в которой кладов нет,
Могу понять, я и сама поэт,
Бывает так она стартует,
Феррари, просто нервно курит....

Людмила Прилуцкая   12.12.2019 20:11     Заявить о нарушении