Друзьям

Спасибо тем, кто на пути
Помог идти в минуты горя,
И не забросить в суете
Призванье Божье - служить словом.
Кто не смеялся за спиной,
Когда были одни провалы,
А кто дарил свое тепло,
Чтобы душа оттаивала...
Благодарю сердечно тех,
Кто не завидовал успехам
И тем, кто и в радости и в горе
Были отрадой и утехой...
А много ль тех, кто на пути
Был чутким к ближнему с любовью?
Лишь единицы в моей жизни,
Кто званья "друг мой" удостоен.


Рецензии