Не наплевать! Друг, хватит спать!

Не наплевать!
Друг, хватит спать!
В себя негоже, слышь, не верить!
Давно пора преображать - родную жизнь.
Не лицемерить!
А словом мудрым воскресить -
Души осознанной порывы -
Красиво, искренно любить!
И благородно, чинно верить!
Подняв надежды паруса -
Как подобает да по ветру!
Пришла, пришла она пора -
Принять за чистую монету -
Идею Братства, что нужно -
В век суеверья и безверья.
Не для того всем нам дано -
Жить и творить, друг, не безделье.
Не наплевать?!
Друг!
Хватит спать!


Рецензии