К тебе, дорогая подруга

К   тебе,   дорогая   подруга,
Всё   чаще   я   обращаюсь.
Нет дороже для меня друга,
Приглашаю, как прежде,  к чаю...

Давай вспомним былые годы,
Когда   рядом   с тобою  жили.
И  не   знали  тогда  невзгоды,
Хочу, чтоб   то  время вернули,

Как   тебя   мне   не  хватает,
Печаль разлуки   нам навсегда.
Как снежок  на   ладони   тает,
Ушло   время   и   тают   года.

Нам  зима  и  всё было в радость,
Новый год для наc-неповторимый.
Без забот наша жизнь  в сладость,
Словно котик  пушистый,  игривый.

Я не   знаю, что   будет   завтра,
Пусть сегодня  то время   придёт.
И   пусть   жизнь   будет отрадна,
Всё хорошее для нас  оживёт!
Ада Боровицкая


Рецензии