Тишина стоит в квартире потому что биатлон

Тишина стоит в квартире
Потому, что биатлон
Комментирует Дурдырин
Самый главный чемпион,
Самый умный и весёлый
И при этом молодец…
Хорошо, что кончил школу
По профессии вездец…


Рецензии