В себе

Здравствуй, Яничек, мой милый,
Утра доброго и дня!
Будь здоровым и счастливым,
Очень близко, от меня.

Обнимаю и целую,тихо радуясь судьбе.
Нашу ниточку родную смоляную, золотую
Мы храним любя, в себе!


Рецензии