О смерти

Смерть смотрит пристально в глаза,
Все ближе чёрные провалы,
Косою острою грозя,
Ведь ей безжалостной все мало.
Пронзает холод душу мне,
А в ритме жизни -перебои,.
И волны грусти в вышине
Уже витают надо мною.
Не всем призналась я в любви ,
И песни многие не спела,
И не восполнила те дни,
Что прожигала без предела.
Костлявой прямо я скажу:
Не береди мне больше раны..
Ещё я жизни пригожусь,
И приходить за мною рано!,


Рецензии