Да, это в полночь случается чудо

Где это видано,
Где это слыхано,
Толком никто
Ничего не поймёт:
Помолодевшею
Сладкою парочкой
Дедушка с бабушкой
Пляшут фокстрот!

Да, это в полночь
Случается чудо
Под грохот и шум
Фейерверков вокруг,
Люди земли,
Позабыв про печали,
Рвут в отношениях
Замкнутый круг-

Прощается всё
И года и невзгоды,
Улыбки на лицах
У всех возрастов,
Зрелище детям
Невероятное,
Как осыпается
Град леденцов

С ёлки пушистой
Увешенной ватой,
Гирляндами лампочек
До потолка
И ждут, затаив
На секунду дыханье,
Последнего
К цифре двенадцать
Рывка

И вот этот миг
Разрывает планету:
Миллионы хлопушек
Вступают в хор
И дети впервые
За дедом Морозом
В новом году
Выбегают во двор...

Где это видано,
Где это слыхано,
Толком никто
Ничего не поймёт:
Помолодевшею
Сладкою парочкой
Дедушка с бабушкой
Пляшут фокстрот!


Рецензии