Прочность

Ниточки незримые к людям близким тянутся,
Сотканы из главных чувств, нежности, добра.
Заплетаясь в кружево, пусть они останутся
Под ендовой жизни, из злата-серебра.

Временем и верностью крепость их проверена
К ним усилий бешеных не приложит друг,
Цельность нитей каверзных лишь сердцам доверена,
Чтоб не надорвались бы эти связи вдруг.

Кружевами лёгкими, кружевами прочными
Души наши грешные переплетены,
Связи будут долгими, важными, бессрочными
Лишь бы между нами, не выросло стены.


Рецензии