10-е. Осень

10-е.
Осень.
С ним даже еще не знакомы.
Над сердцем не виснет плеть.
У этой девочки будут такие штормы,
Что потом помогут взлететь.

10-е
Осень.
Ничто не тревожит сон.
Лишь яркость и буйство красок.
Сейчас она подавляет стон
И не верит не в одну из сказок.

10-е
Осень.
Пара часов до встречи.
Ей руки греет горячий кофе.
Скажите, а время и вправду лечит ?
10-е.
Пара часов до катастрофы.


Рецензии