Даша помощница наша

Ни пылинки, ни соринки,
Вся квартира, как картинка;
Чистота за тряпкой ходит,
Даша с тряпкой хороводит;
Труд минуту украшает,
Возраст Даше не мешает!

               9.12.2019.
Возраст Даши - один год и неполных два месяца.


Рецензии