А завтра новый день

Я счастье зАперла своё,
Одела на Душе замок.
Чтоб было тихо и спокойно мне.
Не пророню я больше тихо слёз.

Укутаюсь в большую шаль,
И буду пить чай с молоком.
Лишь тихая моя печаль,
Останется мне как намёк.

А завтра будет новый день,
И все вернётся на круги своя.
Но не забудутся те дни,
Что провела с тобой любя...

Лана Димина
г.Якутск
9.12.19


Рецензии