Сыну Сергею

Тебе сегодня равных нет,
Твой день рождён
По ходу лет,
И сам собою пригвождён
К великой радости Планет!
Под знак созвездия « Весы»
Природа царственной красы
Несёт в себе золото-свет!
И в День Рожденья свой привет
Подарим мы с отцом тебе,
Чтоб радость дня жила в судьбе,-
Здоровья крепкого, любви
Мы вам желаем на двоих,
С Катюшей милой быть всегда;
И чтоб счастливая звезда
Светила вам всегда во всём!
Желаем мы сентябрьским днём.
                28.9.2019.


Рецензии