Нине Нечкиной

Люблю я Ниночка, тебя как дочку,
Поэтому дарю тебе носочки,
Чтоб не замерзла ты зимой,
А летом встретимся с тобой

Приедешь к нам ты погостить
Меня,Ларису навестить
И познакомишься с Сережей...
Корнея ,Сашу возьмешь тоже....

Поедем с вами по полям
Много цветом и ягод там...
Нарвем цветов,ягод нарвем ,
Чаек с душицею попьем.

Походим босиком по полю,
В баньке попаримся мы в волю...
Привезем домой большой букет
В нем долголетия секрет.

А вечером мангальчик разведем..
Пожарим шашлычок,беседы поведем...
Да кто-нибудь и скажет,
Что в деревне хорошо....
А если хорошо,то приезжай еще...

Наш дом всегда для вас открыт...
Стол от всей души накрыт...
Гостям мы очень рады,
Так что Нина,приезжайте...
Нет никакой преграды....
               

                2013 год.
               


Рецензии