и если я умру куда исчезнет догма

и если я умру куда исчезнет догма
о комнате где весел потолок
о табуретке стуле и столе вне нормы
висячем не уткнувшимся мне в бок

и если вдруг меня не станет кто заполнит
пустоты между стенами в обход
тому что пустота вечна без были хроник
из одного в другое переход

а значит стены табуретка потолок
не так важны как мне тогда казались
а значит я и сам из пустоты пролог
какой-нибудь из будущей детали


Рецензии