Ангелу твоему.. сил!

Ангелу твоему.. сил!
чтоб ты ни просил, мог.

чтобы есИ в любви. да
без проблем чтоб.

Пусть будут дни легки.
дождь за окном, снег.
трудности - пустяки,
ты же ведь.. мой человек.



Ангелу твоему сил!
чтоб ты ни просил, мог.
чтобы есИ в любви,
                прочь от любых.. тревог.

 
 


Рецензии
Прекрасные строки!

Серж Пьетро 1   26.12.2019 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю).

Ека Питер   26.12.2019 14:20   Заявить о нарушении