в голове у первого завелись глисты

в голове у первого завелись глисты
обнаглевшие в корень косят изнутри
что же нам поделать с этой головой
голова раздулась на весь шар земной

что же нам поделать с этой головой
скоро в голове зреет геморрой
кровью захлебнется бедная страна
геморрой взорвется года через два

что же нам поделать, как остановить
приступы глистов от себя отбить
бедный бедный царь бедная страна
будет решено года через два


Рецензии