Дети чёрного ворона

Взгляды с прищуром ворона.
Скоро рассвет.
Тени брошены кронами,
начинают забег.
Расскажи по простому мы,
не печаль для души.
Дети чёрного ворона,
всё ещё малыши.
Тайны тёмной энергии
не пугают сейчас.
Гений старого ворона
продолжается в нас.
Кто упал, кто в агонии,
инкарнации сны.
Тени чёрного города
безупречно ясны.
Измерять километрами
верный путь не спеши.
Белый свет непокорными
белый снег насмешил.
Отдыхают просторами
откровения птиц.
На контрастах повторами
очертанья границ.
Белый свет разлетается,
слово - призма души.
Белый аист старается
танцем белой тиши.


Рецензии