Агрессора - в костёр!

     АГРЕССОРА - В КОСТЁР!

Мозги агрессора не надо в землю зарывать,
вернее будет ИХ огню предать,
чтоб эпидемия покинула планету
и тьма боялась впредь перечить свету:
не заслоняла Солнце для Земли.
Жизнь побеждала лишь тогда, когда заразу жгли!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
 08.12.2019г. 10:25

Фото из инета.


Рецензии