ТЫ НЕ ТОТ, И Я НЕ ТА

Ты не тот, и я не та.
Передо мною пустота.
Крушение всех моих армад.
Лишь положительный заряд

Спасет меня, спасет тебя.
Но ты не тот, и я не та.
И что об этом говорить.
Наверно проще изменить.

Чтоб было то, была бы та.
И взгляд светился. Пустота.
И разбивался о магнит,
Когда к тебе меня манит.

Внушить, забить, переломать.
Совсем перестаю я ждать.
А может просто отпустить.
Совсем не думать и забыть.

Чтоб было то, была бы та.
И вновь сбылась твоя мечта.
Подумай только. Отпусти.
И приплывет на раз, два, три.


Рецензии