так ничего и не получилось

текст с окоченевшими лапками
не хотел бежать дальше
застрял
разминал спинку тряс пальчиками
похрустывал суставами -
нет
застрял окончательно
и стало вдруг всё равно и привольно
слова слова
дышали каждое как хотело не трогая
ни меня ни друг друга 
общая картинка в уме
плавала зарождающимся теплом 


Рецензии
ой как замечательно получилось )))

Не Все Ли Равно   09.12.2019 19:45     Заявить о нарушении