Лисичка

Хвост и шуба, хороша –
Лисья хитрая душа.
Все зовут её «плутовка»,
А «мышкует» она ловко.

Зайца вздумала поймать –
Где ушастый? Не догнать!
Спутал заинька следы:
Ты попробуй, догони!

15.06.19


Рецензии