давай увидимся этим летом

давай увидимся этим летом
без выяснения, кто здесь главный.
ты тоже, сука, мечтал об этом,
и хватит думать, что это странно.

давай я, просто, приду, усядусь
на твой диван, обхватив колени.
и пусть исчезнет вся эта гадость,
что оба холим, лаская тени.

давай я, просто, в тебя расплачусь,
ты только гладь меня и молчи.
мы стали взрослыми, я не прячусь,
но ветер веткой в окно стучит

совсем, как сердце стучится в ухо
из-под рубашки твоей измятой.
а снег на землю ложится пухом,
и мне, конечно, тебя не надо.

мне, как обычно, вискарь и колу,
и, как всегда, от тебя помилуй.
я не люблю тебя, слава Богу,
но я сойду за тобой в могилу.

да, вероятно, туда не звали.
но я привыкла, куда не просят.
быть проще сможем с тобой едва ли.
давай ещё раз друг друга бросим.


Рецензии